Download Video dan MP3 5 Penampakan Hantu ala #EwingSquad - Part 6 | #MalamJumat - Eps. 132

Views: 746,878

Ewing HD

10 January 2019

00:15:52





Ewing HD

Ewing HD

11 January 2019

Yo #EwingSquad, kebetulan di live streaming bulan Desember nih ada 5 lagi penampakan yang menyeramkan. Kira kira mau gue buat video kesimpulannya? Kasih gue jempol keatas dan kasih komentar kalian ya!


Pompeii

Pompeii

18 January 2019

Bang, buat juga yang fail kayak si botjah double


M.Rezkey Syahwalludhin

M.Rezkey Syahwalludhin

17 January 2019

Kalo bukan kuntilanak pasti kuyang yang setuju like


VorzeCzYT

VorzeCzYT

17 January 2019

Gw punya cerita. Ada 2 cerita. Gw dulu liburan sama keluarga. Ke mall. Abis pulang. Kakak gw liat ada putih2 keluar dari mobil papa gw. Bertahun2 kemudian. Kakak gw liat setan itu lagi. Setannya anak kecil. Pake baju putih. Kakak gw bilang anak kecil itu yang pernah dia liat keluar dari mobil papa gw. Kakak gw pun komunikasi sama anak kecil itu. Baik sih setannya. Kata anak kecil itu knp dia gak mau masuk rumah. Ya karena kata dia ada yang lebih serem dari dia. Kakak gw bilang anak kecil itu adek gw. (Mama gw aborsi) CERITA KE 2: gw masih bayi. Dulu pas gw bayi gw tinggal di apartment di daerah jakarta barat. Dilantai 6. Mama gw liat gw ketawa2 gk tau knp. Dan mama gw gk notice kalo dia tinggal di lantai 6. Dia kira tetangga yang godain gw. Langsung dia engeh n liat jendela. Liatin tuh genderuwo dari kaki sampe kepala dia kaget n bangunin kakak gw. Dua2 ny takut. Gak mau liat lagi tpi mama gw paksain. Genderuwo nya pun hilang. Sbnrnya sih banyak kejadian. Kyk temen gw dicakar pas lagi main sepeda. Atau gw liat muka bapak gw kaya iblis.


Adhim Mufaqih

Adhim Mufaqih

17 January 2019

Knapa ga di zoom ?


fahrul fauzi

fahrul fauzi

17 January 2019

Yg masih lihat like malam


Surya Lonsy

Surya Lonsy

17 January 2019

Di zoom donk, penonton kecewa :(


risky sni

risky sni

17 January 2019

Di zoom bang gk keliatan


Teo Thomas

Teo Thomas

17 January 2019

Bang gw punya video gw dilemparin buah kecapi makin lama makin ditimpuk dan yg terakhir bener2 ditimpuk keras, lokasi di bawah pohon kecapi dan di dalem mobil lagi parkir pulang. Emg sih ada beberapa kelelawar cuma bingungnya gw merespon dengan kata2 dan makin di timpukin


Raja Lagu Batak

Raja Lagu Batak

17 January 2019

Halo mas ewing.. Di daerah saya tepatnya daerah Cipanas, Puncak. pas sehari sebelum tahun baru ada kejadian pembunuhan bisa dikatakn sadis, karna dilakukan oleh lebih dr 5 orng. Mas Ewing boleh coba uji nyali di tmt TKP kematiannya, karna Arwahnya selalu merasuki beberapa keluarganya dan dia katakan kpd keluarganya kalau arwahnya masih berdiam di tmt kejadian kematiannya. Dan setiap orng lewat harus permisi atau nyalakan klekson. Karna kalau tdk, dia akan mengganggu orng yang lewat. Saya rasa cocok mas buat konten video uji nyali.


Copyright © ManTube

Do you want to have a good time watching a video? On our video portal you will find videos for every taste, funny videos, videos about animals, video broadcasts and much more.

Contact Us