Download Video dan MP3 HARUS YA SAAT PICK ALUCARD DIBACOTIN KAYAK GINI? KETERLALUAN!!!

Views: 1,006,664

Bad Gamer

31 December 2018

00:18:32





Titanio Prima

Titanio Prima

18 January 2019

Kalo misal pick alu terus di bacotin mending dibiarin aja bos terus nanti tunjukin main alu yang sesungguhnya sama yang ngebacotin hero alu saya juga sebagai user alucard yang paham betul tentang skill dan hero nya apalagi kalo udh unggul gold wahh pasti alucard bisa menggila ngekill musuh nya


Ismaya bombomm

Ismaya bombomm

18 January 2019

epic ya tolol wkwkwk


Sandi Puji Alexander

Sandi Puji Alexander

18 January 2019

Lah Hero kontol yg bisa Alucard hanya Loe sama si Chold baru percaya gw. Kalau yg lain udh langsung AFK gw


mas alfi

mas alfi

18 January 2019

hina bgt fanny nya di kill sama alu kwkwk


Gustian kiyoshi Gustian

Gustian kiyoshi Gustian

18 January 2019

alu mang beban stiap 1 tim ad yg pik alu pasti mati mulu rakus bup.


Indra_0n3 Indra_0n3

Indra_0n3 Indra_0n3

18 January 2019

Backsoundnya apa yah


Arief Zuldiansyah

Arief Zuldiansyah

18 January 2019

Maanaa savage kntl


Radinal Yogie

Radinal Yogie

18 January 2019

mainnya nub, untung musuhnya juga nub


Tomi DF

Tomi DF

18 January 2019

Terus menit 14:51 apa lagunya wkwk


n8 Sepakatsukses

n8 Sepakatsukses

18 January 2019

klo mau maen, ya maen aja kali...ngapain ngebacot, ngaruh gt...ini game bebas kali mau pick apa aja terserah, pulsa2 sendiri, hp2 sendiri, kalo mau ngatur ya bikin party...jangan solo....


Copyright © ManTube

Do you want to have a good time watching a video? On our video portal you will find videos for every taste, funny videos, videos about animals, video broadcasts and much more.

Contact Us