Download Video dan MP3 jurnalrisa #40 - JALAN-JALAN KE GUNUNG KUNCI (Part 1)

Views: 2,923,342

jurnalrisa

03 January 2019

00:39:32





Tarra

Tarra

17 January 2019

Wah ternyata oma lebih keren drpd kakang, dia lama trus wlpn takut tetep keliatan kalem.. Dikira dia bakalan rempong ahahaha.. Btw, tolong dongs jangan suka masukin kunti lagi. Gak penting banget, cuma ngegoda doang gada cerita.. Jadinya bagian yg penting2nya gak diceritain karna keganggu ama si kunti masuk.. Tadi aja yg masuk ke a angga gitu gak dijelasin siapa, kan kita yg orang awam mana paham kalo gak dijelasin..


Elfata Quardin

Elfata Quardin

17 January 2019

Wah 0:30 tangan ngefuck cuk:v


Iqbal Dwi Priatna

Iqbal Dwi Priatna

17 January 2019

settingan anjing


kans 3

kans 3

17 January 2019

di menit 21:09 ada suara kaya ketawa


ludfi wardhana

ludfi wardhana

17 January 2019

Kapan kapan ke blitar kak. Rs lawas mardi waluyo dan rs baru mardi waluyo. Saya cuman gk yakin aja sama indigo saya kalo di sana ada saja.


Endrian Agustian

Endrian Agustian

17 January 2019

Sumedang kota kecil sejuta cerita


Intan Suseno

Intan Suseno

17 January 2019

Tian❤️❤️❤️❤️


Ravika Gabriella

Ravika Gabriella

17 January 2019

eh mas gema kok ganteng :)


gunawan tirta

gunawan tirta

17 January 2019

main ke pacet mojokerto dong .


hani f.n

hani f.n

17 January 2019

Kok kesurupannya tiba tiba terus normalnya lagi juga tiba tiba ini asli ato palsu si Komen ya Thanks


Copyright © ManTube

Do you want to have a good time watching a video? On our video portal you will find videos for every taste, funny videos, videos about animals, video broadcasts and much more.

Contact Us